無線電對講機使用安全注意事項 / 力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。

力山科技股份有限公司 FAQs - 無線電對講機使用安全注意事項. 力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。. 1990年力山科技股份有限公司創立,初以專業代工無線通訊產品起家,擁有卓越的研發能力、高品質的產品以及完善的售後服務。本著「誠實、穩健、茁壯」的經營理念,品牌識別結合簡潔的口號、色彩鮮明的商標與產品包裝設計等品牌系統,明確的塑造企業形象與產品定位,進而作為市場拓銷的基石。

rexontec@rexontec.com.tw

營業時間 周一 ~ 周五 8:00 ~ 17:00

無線電對講機使用安全注意事項
無線電對講機使用安全注意事項

無線電對講機使用安全注意事項

1. 在帶有安全氣囊的汽車上,不要將對講機放在氣囊展開時可能涉及的範圍內。 如果對講機處於氣囊展開時可能涉及的區域範圍,一旦氣囊迅速展開,對講機可能會隨著極大的衝擊力傷及車內的人員。
2. 在潛在爆炸的大氣環境或場合下,除非對講機是通過特殊認證的,否則必須關閉對講機。在潛在爆炸大氣環境中,靜電火花會導致爆炸或火災。
3. 不要在潛在爆炸的大氣環境下更換電池或對電池充電。安裝和拆卸電池時可能會引起接觸電火花並導致爆炸。
4. 在靠近爆破區和雷管所在區域前,須先關閉對講機,以免因靜電引起可能的爆炸。

力山科技公司簡介

力山科技股份有限公司是台灣一家專業在無線通訊領域的製造商. 成立於西元1990年並擁有超過30年的無線電對講機, 車載台對講機, 專業型對講機, 航空對講機, 免執照對講機, 電控機板, 業餘手持對講機, DMR數位對講機, 對講機藍芽配件, 專業線材加工製造經驗, 力山科技總是可以達到客戶各種品質的要求。