力山科技 / 力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。

力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。. 1990年力山科技股份有限公司創立,初以專業代工無線通訊產品起家,擁有卓越的研發能力、高品質的產品以及完善的售後服務。本著「誠實、穩健、茁壯」的經營理念,品牌識別結合簡潔的口號、色彩鮮明的商標與產品包裝設計等品牌系統,明確的塑造企業形象與產品定位,進而作為市場拓銷的基石。

rexontec@rexontec.com.tw

營業時間 周一 ~ 周五 8:00 ~ 17:00

PCBA電子控制板與線材對講機系統專業規劃設計與製造

了解更多

對講機系統專業規劃設計與製造

了解更多
無線電對講機專業設計製造
無線電對講機專業設計製造

完善的開發作業流程管理,始於設計階段的嚴謹品管驗證。

對講機專業代工整合服務
對講機專業代工整合服務

提供對講機ODM/OEM等專業相關服務超過30年以上的代工經驗。

品質政策
品質政策

力山科技以超過30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。

新品發佈

RHP-535 航空用對講機

RHP-535 航空用對講機

第一台擁有Type-C供電的專業航空對講機,標準GA插座,無須轉接線,使用標準AA 3號電池 x 6 pcs,取得容易。

閱讀更多
FRS-07 免執照 業務對講機

FRS-07 免執照 業務對講機

NCC審驗合格之電信管制射頻器材,可靠且經濟高效的通信產品,通話距離最大可達空曠距離6公里,其外觀有LCD螢幕顯示,輕薄好攜帶,各行各業各種活動場合均適用,是您最佳首選。

閱讀更多
所有製品

熱門產品