力山科技 / 力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。

力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。. 1990年力山科技股份有限公司創立,初以專業代工無線通訊產品起家,擁有卓越的研發能力、高品質的產品以及完善的售後服務。本著「誠實、穩健、茁壯」的經營理念,品牌識別結合簡潔的口號、色彩鮮明的商標與產品包裝設計等品牌系統,明確的塑造企業形象與產品定位,進而作為市場拓銷的基石。

rexontec@rexontec.com.tw

營業時間 周一 ~ 周五 8:00 ~ 17:00

常見問題

問與答

結果 1 - 3 的 3

首先要做的事情就是「關閉電源」。大多數泡水電子產品受到的致命損害,都是源於水造成的短路,如果電子產品原本就是關機狀態切勿開機檢查,並請將電池移除,附著在產品表面的水用毛巾擦乾即可,靜制48小後再開機檢查,嚴重的進水機一般都無法修復,因此進水後應進行及時處置或送修。

閱讀更多

1. 對講機長期使用後,按鍵、控制旋鈕和機殼很容易變髒,請用微濕布清潔機殼。不可使用諸如除汙劑、酒精、噴霧劑或石油製劑等化學藥品都可能造成對講機表面和外殼的損壞。 2....

閱讀更多

1. 在帶有安全氣囊的汽車上,不要將對講機放在氣囊展開時可能涉及的範圍內。 如果對講機處於氣囊展開時可能涉及的區域範圍,一旦氣囊迅速展開,對講機可能會隨著極大的衝擊力傷及車內的人員。 2....

閱讀更多
結果 1 - 3 的 3

力山科技公司簡介

力山科技股份有限公司是台灣一家專業在無線通訊領域的製造商. 成立於西元1990年並擁有超過30年的無線電對講機, 車載台對講機, 專業型對講機, 航空對講機, 免執照對講機, 電控機板, 業餘手持對講機, DMR數位對講機, 對講機藍芽配件, 專業線材加工製造經驗, 力山科技總是可以達到客戶各種品質的要求。