關於力山科技 / 力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。

力山科技的關於力山科技簡介. 力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。. 1990年力山科技股份有限公司創立,初以專業代工無線通訊產品起家,擁有卓越的研發能力、高品質的產品以及完善的售後服務。本著「誠實、穩健、茁壯」的經營理念,品牌識別結合簡潔的口號、色彩鮮明的商標與產品包裝設計等品牌系統,明確的塑造企業形象與產品定位,進而作為市場拓銷的基石。

rexontec@rexontec.com.tw

營業時間 周一 ~ 周五 8:00 ~ 17:00

關於力山科技

關於力山科技

公司介紹與歷史沿革

力山科技股份有限公司創立於1990年,具備專業無線電相關產品的設計與代工(OEM、ODM),合作的客戶遍佈世界各國知名廠商。因應服務經濟的興起,使用REXON與客戶指定廠牌,直接提供客戶,外觀新潮、功能完整、成本低廉,具競爭力以及符合市場需求的產品,更同時創新設計與自動化生產,相關性周邊產品(PCBA、線材加工…),為客戶提供更完整的產品服務。
力山科技股份有限公司具有超過30年專業無線通訊相關產品卓越的研發經驗、高品質的生產能力與完善的售服系統,本著「誠實、穩健、茁壯」的經營理念,可以依照客戶各種不同的需求,提供最即時、完善、多樣化的方案以及多元化貼心的服務。


西元年份 重要事紀
2019 開拓線材加工新事業
2015 得DMR協會的工廠製造認證
2014 發佈DMR數位手持對講機
2012 發佈DMR數位機 2012 無線車用長距離麥克風榮獲台灣機品獎
2007 開始PCBA電子控制板的各種ODM/ODM服務
1996 發佈首款台灣自研手持航空無線電
1993                發佈款台灣自研類比產品RL-102手持對講機
1990 力山科技創立

 

力山科技為30年以上專業無線電設計製造 - 線材加工、PCB、PCBA從佈板、打樣到量產,提供整合服務。

本著「誠實、穩健、茁壯」的經營理念,品牌識別結合簡潔的口號、色彩鮮明的商標與產品包裝設計等品牌系統,明確的塑造企業形象與產品定位,進而作為市場拓銷的基石。

無線電對講機專業設計製造

無線電對講機專業設計製造

完善的開發作業流程管理,始於設計階段的嚴謹品管驗證。

對講機專業代工整合服務

對講機專業代工整合服務

提供對講機ODM / OEM等專業相關服務超過30年以上的代工經驗。

品質政策

品質政策

力山科技以30年來的卓越領先科技,研發出超高品質之對講機產品,行銷全球,以客戶滿意為基礎,致力成長、永續經營。

品質及規格認證與獲獎記錄

力山科技已通過ISO9001國際品質認證,專業及系統之通訊產品具有符合軍用規格MIL-STD-810、D、E、F,歐規ETS300.086、CE、IP54 、IP67 及美規 FCC 等認證行銷國際。

力山科技公司簡介

力山科技股份有限公司是台灣一家專業在無線通訊領域的製造商. 成立於西元1990年並擁有超過30年的無線電對講機, 車載台對講機, 專業型對講機, 航空對講機, 免執照對講機, 電控機板, 業餘手持對講機, DMR數位對講機, 對講機藍芽配件, 專業線材加工製造經驗, 力山科技總是可以達到客戶各種品質的要求。